惠而浦Aurora歐諾娜洗碗機工廠 投產儀式盛大啓幕

工業4.0智能工廠里程碑 潔淨健康家庭“娜麼碗美”
2020-11-18 16:32 來源: 中國家電網 

  今日,惠而浦Aurora歐諾娜洗碗機工廠投產儀式在安徽合肥隆重舉行。合肥市各行政單位、產投集團及高新區管委會、南崗科技園領導,家電行業專家學者,經銷商及合作伙伴與惠而浦中國高層相聚現場,共同見證儀式的圓滿完成,併為下線的首台洗碗機產品簽名。

  在當天開幕儀式中,惠而浦集團全球執委會常委、執行副總裁,亞太區總裁兼惠而浦(中國)股份有限公司董事長吳勝波,以及惠而浦集團全球副總裁、惠而浦(中國)股份有限公司總裁艾小明,陪同活動嘉賓共同參觀了惠而浦全球自動化程度最高、效率首屈一指的智能生產線。作為一座以世界級製造標準打造的工業4.0智能工廠,惠而浦中國智能洗碗機工廠大規模應用了智能化工業機器人和信息化設備,在倉庫和物流系統方面更具有競爭優勢,並將有力推進惠而浦中國的創新科技反哺全球,助力合肥及區域成為世界級的家電產業基地。

  惠而浦集團全球執委會常委、執行副總裁,亞太區總裁兼惠而浦(中國)股份有限公司董事長吳勝波在活動中表示,“在持續深耕中國市場的同時,將合肥打造為惠而浦全球供應鏈的關鍵組成部分,始終是惠而浦集團的重要戰略之一。我們早在幾年前就前瞻性地啓動了中國廚電業務的長遠佈局。這座智能洗碗機工廠也正是惠而浦中國發力廚電的具有里程碑意義的一步。”

  伴隨工廠的順利投產,為中國消費者量身打造的產品——惠而浦Aurora歐諾娜系列洗碗機也已經正式上市。惠而浦Aurora歐諾娜系列洗碗機兼備775mm的機身高度和15套餐具的大容量,適用於大多數中式櫥櫃,又能夠容納下全家人的餐具。其最具特色的亮點功能,在於聚流增壓直噴技術和立式洗鍋功能,在洗得多的同時還能做到洗得快速、便捷又幹淨,將為中國消費者帶來接近“碗”美的餐具洗滌體驗。

  惠而浦集團全球副總裁、惠而浦(中國)股份有限公司總裁艾小明表示:“面向中國消費者持續提供高端的產品和服務,是惠而浦一直以來堅持的使命和願景。在這裏正式下線的惠而浦Aurora歐諾娜系列洗碗機,凝聚着惠而浦百年的科技創新力和精準的消費者洞察。我們聯動全球和本土團隊的研發力量,力求為中國消費者提供最貼心、安全的餐具洗滌體驗,一站式呵護您的家人健康,讓消費者留出更多閒暇時光陪伴家人,悦享健康生活!”

  在今年的特殊大環境下,消費者對於健康生活的需求更加迫切,洗碗機等具有清潔功能的廚電產品正在快速轉變為家庭剛需,發展前景廣闊。順應這一市場需求,惠而浦Aurora歐諾娜系列洗碗機不僅精準切中消費者對於家用電器健康化、智能化、高端化的需求,也將作為引領行業的產品模範,助力中國廚電產業的轉型升級。圍繞“惠而浦 健康家”的品牌理念,匯聚全球創新力量和對於中國消費者的深刻洞察,惠而浦中國在未來也將一如既往地專注技術創新,以藴含惠而浦核心健康科技的家電產品,為更多消費者帶來健康、美好的家庭生活。