重啓人生 三生有幸遇見A.O.史密斯恆温水暖牀墊

2020-11-19 15:38 來源: 中國家電網 

  去年,依依決定走出原有的生活圈子,到一個完全陌生的國家求學。

  出發前,跟家人和朋友道別,對依依來説是一件非常艱難的事情。

  雖然早已有了心理準備,但當這一刻來臨時,還是有些不捨。拿着行李箱,和家人在候機大廳道別。母親事無鉅細地囑咐着生活中的一些瑣事,從吃穿用度到生活安全,生怕依依會出現什麼差錯。

  父親打趣地説,往後她的生活自由了,再也沒有人可以煩她。但依依明白,他只是想沖淡離別的傷感,而今後的生活,真的就只能獨自面對了。

  在候機大廳等候的這幾個小時,對依依來説是一生中最漫長的時刻。和家人説説笑笑,強忍着淚水,微笑着道別。

  這是依依上的人生第一課:離別。

攝圖網_500457707_看夜景的女孩(企業商用)

  剛到美國的第二週,還沒有開始適應新環境時,一場突如其來的感冒,就讓依依徹底崩潰。

  頭暈、發燒、嘔吐......依依一個人渾身無力地躺在出租房中,半夜醒來滿身是汗。身邊沒人照顧,吃完藥只能待在被窩裏哭鼻子,那一刻真的特別想家想朋友想爸媽。這場感冒病毒就像找準了時機一樣,打破了依依初到美國的心理防線,也讓依依第一次體會到獨自在外生活的艱辛。

  這是依依上的人生第二課:生活。

攝圖網_501119693_室內青春期孤獨少女(企業商用)

  以前一點點委屈,依依都得拉着好朋友説上好幾天,現在的她學會了把不開心隱藏得悄無聲息,並找到了一種排解情緒的方法,她選擇睡一覺來自我“關機重啓”。 就像手機用久了會卡,當你關機重新啓動之後,會發現用起來更順暢一樣。睡一覺起來,也許事情並不會變好,卻能讓依依蓄滿勇敢面對一切難題的力量。

微信截圖_20201119153635

  一天的起點是在牀上醒來,一天的終點是在牀上沉睡,因此選好牀墊是最重要的。作為近年來的新興產品,A.O.史密斯恆温水暖牀墊對依依來説是個温暖的存在,水暖牀墊通過熱水循環、恆温加熱,實現整夜温暖不幹燥。主機採用微電腦處理器,可以在25℃-60℃之間實現對温度的精準控制,高效加熱不幹燥,安全耐用。而夏日在空調房裏把水暖牀墊的温度設定在25-30℃,依依在享受涼爽的同時,又能使身體免受寒氣侵擾。同時,循環的温水能促進血液循環,改善肩頸背部痠痛的情況,給肩頸腰背温暖的呵護。

  這是依依上的人生第三課:愛自己。

  再後來,依依挺過去後發現,這點挫折並沒有什麼大不了。只是在孤立無援的情況下,自己放大了“問題”。這段經歷,教會了依依怎樣照顧好自己,也讓她明白所有的困難,只要挺過去,一切都會好起來。