萬家樂燃氣熱水器再樹行業標杆,帶來舒適體驗

2020-11-19 16:33 來源: 中國家電網 

  《2020廚衞市場洞察報告》顯示,整體家電行業原本放緩的增速再度受疫情影響,2020年上半年同比下滑近19%。疫情期間,受限於整體經濟形式,國內1-6月商品房住宅銷售面積同比下滑7.6%,廚衞電器作為強相關行業,在增量市場面臨巨大挑戰。另一方面,疫情影響下廚衞市場消費需求不斷升級,存量市場由傳統廚衞產品向新興廚衞品類快速轉變,成為行業發展的機遇。

  萬家樂作為國內建成較早、規模較大的專業熱水器製造商之一,30多年來聚焦廚衞領域,秉持工匠精神,不斷創新研發,向社會提供優質的廚衞產品。近年來,隨着國家加快清潔能源佈局,大力推行天然氣的市場應用。萬家樂順應市場發展趨勢,推出了顏值與實力兼備的“硬核熱水器”——天工白玉熱水器。

QQ截圖20201119163140

  萬家樂天工白玉燃氣熱水器,引用了國際先進的設計理念與技術,實現結構、工藝、材質和科研技術集合性創新升級,經過九個月的緊密籌備,於2019年3月AWE亮相,顛覆傳統廚衞產品的工業化形象。無邊界全面屏設計,徹底擺脱了以往燃氣熱水器方正剛硬、稜角分明的造型;操作界面簡潔,化繁為簡的設計更符合現代人審美需求。一體式外觀設計,提升了用户日常感官體驗。

  天工白玉燃氣熱水器搭載了“東方恆熱芯2.0”系統,可以輕鬆實現“即開即熱”的用水需求。搭載的東方恆熱多維穩燃恆温系統,依靠恆温氣控儀、±0.5℃温感器以及御風穩燃、啓停零波動等技術的協同工作,告別水温忽冷忽熱的現象,真正實現了恆温用水體驗。

QQ截圖20201119163220

  內置六重養淨科技如用水質檢員,通過微米濾淨裝置、無氧銅裝甲水箱、磁化養膚技術重重過濾,清除抑制水中多種有害物質,讓用户沐浴體驗更安心健康。萬家樂天工白玉熱水器還獨具六重抑菌淨水科技,抑菌率高達99%以上,保障家庭的健康用水,讓洗浴也更加安心。

  通過語音智控盒子小樂,可以在家的任何地方對熱水器進行語音控制。出門在外,用户可通過手機APP遠程預約熱水;回到家中,可通過“小樂”管家遙控器實現全屋操控,人在浴室,便可以語音操控浴室外的熱水器。

QQ截圖20201119163253

  技術創新是企業不斷前進的動力,萬家樂將秉承工匠精神,專注技術創新和產品研發,為用户提供更優質的品質和舒適的生活體驗。